Tiramisu

Pour 6 personnes
Temps de préparation : 20 min
Facile

Ingrédients

100 g de sucre roux

1 sachet de sucre vanillé

24 biscuits cuillère

30 g de caco amer

3 œufs

250 g de mascarpone

50 cl de café noir non sucré

Préparation

1/ Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Mélangez les jaunes avec les sucres puis ajoutez le mascarpone au fouet.

2/ Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la spatule au mélange précédent.

3/ Mouillez les biscuits dans le café avant de tapisser le fond du plat de biscuit imbibé.

4/ Recouvrir d’une couche de crème au mascarpone puis répétez l’opération en alternant les couches. Terminez par une couche de crème puis saupoudrez de cacao.

5/ Réservez au frais pendant au moins 4h puis dégustez !

Ustensiles utilisés

FOUET - NOIR
15,50 €
Voir la fiche
SAUPOUDREUR - ROUGE
12,00 €
Voir la fiche