Tagliatelles au saumon

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min
Facile

Ingrédients

400 g de tagliatelles fraîches

1 échalotte

25 cl de crème fraîche

Un trait de vin blanc

4 filets de saumon coupés en morceaux

Du beurre

Du parmesan râpé 

Des herbes fraîches au choix : persil, ciboulette...

Préparation

1/ Faites cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet. 

2/ Coupez l'échalotte à l'aide du mini hachoir.

3/ Dans une casserole, Faites revenir l'échalotte avec un peu de beurre. Une fois colorée, déglassez avec un peu de vin blanc. Ajoutez la crème fraîche et mélangez avec une cuillère spatule. 

4/ Quand la crème est bien chaude, plongez-y les dés de saumon. Le saumon est cuit quand les morceaux s'effritent. 

5/ Egouttez les pâtes, déposez-les dans les assiettes et nappez-les de la crème et des morceaux de saumon. 

6/ Rappez du parmesan et à l'aide des ciseaux à herbes découpez le persil et la ciboulette sur le dessus du plat. 

Ustensiles utilisés

MINI-HACHOIR
Prix spécial 12,60 € Ancien prix 18,00 €
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SPATULE-CUILLÈRE - silicone
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LOT DE 2 : RAPES ZESTEUR ET RAPES DOUBLE TRANCHANT
Prix spécial 30,80 € Ancien prix 44,00 €
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