1/ Coupez l’oignon et la carotte en fine lamelle à l’aide d’une mandoline. Ecrasez l’ail avec le presse-ail.
2/ Dans une poêle à feu vif, faites revenir l’oignon, la carotte et l’ail dans de l’huile d’olive.
3/ Ajoutez le bœuf et laissez dorer un peu.
4/ Assaisonnez avec le curry, le gingembre, la sauce soja et si besoin du sel. Mélangez bien et laissez cuire à feu doux 3 minutes.
5/ Coupez les feuilles de brick en 2 et ajoutez la farce dans les feuilles de brick. Procédez au pliage comme expliqué sur les paquets de feuilles de brick. Collez le dernier revers à l’aide d’un jaune d’œuf et d’un pinceau.
6/ Faites cuire vos samoussas dans un fond d’huile de friture pendant 2 minutes de chaque côté.
7/ A la fin de la cuisson, déposez vos samoussas sur du papier absorbant.
Login and Registration Form
Déjà inscrit ?
Créer un nouveau compte client
Mot de passe oublié?