Salade de chou Kale

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 5 min
Facile

Ingrédients

1 botte de chou Kale

1 radicchio

1 orange

1 grenade 

1 avocat

Des noix de pecans 

 

Pour la vinaigrette : 

2 cs de vinaigre de cidre

2 cs d'huile d'olive

1 cc de moutarde

1 cc de miel 

Un peu de basilic séché

Préparation

1/ Lavez le chou Kale et le radicchio à l'aide de l'essoreuse à salade puis coupez-les en lamelles. 

2/ Dans un grand bol inox, "massez" le chou kale avec 1 cs d'huile d'olive pendant quelques minutes pour l'attendrir. 

3/ Prelevez les suprêmes d'oranges, détachez les grains de grenade et coupez l'avocat en dés.

4/ Versez tous les ingrédients de la vinaigrette dans le mélangeur à vinaigrette et fouettez quelques secondes. 

5/ Ajoutez tous les ingrédients de la salade dans le bol inox, mélangez et dégustez. 

Ustensiles utilisés

ESSOREUSE À SALADE
47,00 €
Voir la fiche
BOL INOX - 24cm
Prix spécial 33,15 € Ancien prix 39,00 €
Voir la fiche