1/ Dans la toupie des sauces, mélangez tous les ingrédients de la sauce. Réservez au frais pendant 1h.
2/ Coupez vos tranches de pain de mie en petits carrés.
3/ Détaillez des morceaux de poulet de la taille de votre choix. Dans un bol inox, mélangez les morceaux de poulet, le paprika, l’ail en poudre et le lait. Mélangez puis réservez au frais pendant 20 minutes.
4/ Dans un bol inox, battez l’œuf avec les herbes de Provence. Plongez vos morceaux de poulet dans l’œuf battu, puis dans la chapelure.
5/ Dans une poêle huilée, faites revenir vos morceaux de pain de mie pour qu’ils soient bien dorés.
6/ Dans une sauteuse, ajoutez une bonne quantité d’huile de friture puis faites frire vos morceaux de poulet pendant environ 7 minutes.
7/ Ajoutez dans l’ordre : salade, poulet croustillant, croutons, sauce César puis les copeaux de parmesan.
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