Grâce à nos cartes cadeaux, faites plaisir à vos proches en toute occasion ! Je fais plaisir >
Mon compte

Tarte soleil au pesto

Ingrédients :

 

2 pâtes feuilletées
Du pesto
Des pignons
1 jaune d'oeuf

Préparation : 

 

1/ Déposez une pâte feuilletée sur la feuille à pâtisserie en silicone.

 

 

2/ Recouvrez-la de pesto, et de pignons. Couvrez la avec la seconde pâte feuilletée et soudez les 2 pâtes en appuyant sur les bords.

 

 

3/ Déposez un verre au milieu et découpez des bandes du centre vers l'exterieur. Réalisez des torsades.

 

 

4/ Avec un pinceau, badigeonnez les torsades avec un oeuf battu.

 

 

5/ Cuire 30 à 40 minutes à 180 °C.

 

11,50 €
Incl. 20% TVA

22,00 €
Incl. 20% TVA