Difficulté : Facile
Coût: € €
Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min
Ingrédients :
- 1 cuil. à soupe de bouillon de poule
- 1 cuil. à soupe de persil hâché
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 figue séchée moelleuse
- 2 abricots secs moelleux
- 1/4 de poire séchée
- 3 amandes
- 2 noix
- 2 noisettes
- Quelques pignons de pin
- 1 cuil. à café de miel liquide
- 1 pointe de poivre de Sichuan
- Fleur de sel
Préparation :
1/ Faire rapidement dorer le suprême de dinde dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et placer dans l’assiette de la papillote.
2/ Arroser avec le bouillon de poule et le persil haché, parsemer de poivre de Sichuan et faire cuire au four préchauffé à 180° C pendant 10 mn.
3/ Sortir la papillote du four et parsemer la volaille avec les fruits secs et une pincée de fleur de sel.
Fermer la papillote et attendre 3 à 4 mn avant de consommer.
Ustensiles utilisés :