Grâce à nos cartes cadeaux, faites plaisir à vos proches en toute occasion ! Je fais plaisir >

Sauté de légumes

Imprimer

Coût € 

Préparation 30 mn |  Cuisson 25 mn 

Difficulté : Facile 

Pour 6 personnes

 

Ingrédients :

2 carottes

1 courgette

1 petit brocoli

1/4 de chou-fleur

1 petit poivron rouge

1 petit poivron jaune

200 g de haricots verts

150 g de petits pois écossés

1 petit oignon rouge

1 gousse d'ail

Huile de tournesol

Sel, poivre

 

 

Préparation :

1/ Lavez et détaillez le chou-fleur et le brocoli en petits bouquets. Équeutez les haricots verts. Portez à ébullition de l'eau bouillante salée dans votre wok. Ajoutez tous ces légumes ainsi que les petits pois. Faites-les blanchir 5 minutes. Égouttez-les à l’aide d’une passoire ou du panier vapeur et réservez.


2/ Lavez, épépinez et émincez les poivrons. Pelez et coupez les carottes en rondelles. Lavez, coupez l'extrémité de la courgette et coupez-la en tranches. Pelez et émincez l'oignon. Épluchez et hachez l'ail.


3/ Faites chauffer un filet d'huile dans le wok. Ajoutez les courgettes et faites-les revenir 5 minutes sur feu vif. Débarrassez-les sur la grille posée sur le wok pour les maintenir au chaud.

 

4/ Faites chauffer un filet d'huile dans le wok. Ajoutez l'ail, l'oignon, les carottes et les poivrons, salez poivrez. Versez un petit verre d'eau. Portez sur feu vif et faites cuire jusqu'à évaporation complète du liquide.


5/ Ajoutez les courgettes, les haricots, les petits pois, le brocoli et le chou-fleur. Faites revenir 5 minutes puis servez.


119,00 €
Incl. 20% TVA

Posted in Légumes Plats Recette O'Wok By

Cecile FRERET