Grâce à nos cartes cadeaux, faites plaisir à vos proches en toute occasion ! Je fais plaisir >
Mon compte

Sablés au parmesan

Ingrédients :


- 100g de beurre mou
- 100g de farine
- 120g de parmesan
- 1 oeuf
- Romarin

 

Préparation : 


1/ Dans un bol, mélangez la farine avec le parmesan et le beurre en morceaux.

 

2/ Rajoutez l'œuf et mélangez à nouveau.


3/ A l'aide du rouleau ajustable Mastrad. Etalez la pâte selon l'épaisseur de votre choix, sur une feuille de cuisson.

 

 

4/ Parsemez de romarin, ou laissez libre court à votre imagination : fleur de sel, parpika, thym... 

 

5/ Cuire au four 10 à 15min à 180 degrés.

 

35,00 €
Incl. 20% TVA

20,00 €
Incl. 20% TVA