Grâce à nos cartes cadeaux, faites plaisir à vos proches en toute occasion ! Je fais plaisir >

Pommes flambées au rhum

Imprimer

Ingrédients : 

 

2 pommes golden

½ cuillère à café de cannelle en poudre

1 cuillère à soupe de sucre roux ou cassonade

2 cuillères à soupe de rhum brun

1 tour de moulin à poivre de Sichuan

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Préparation : 

 

Eplucher les pommes et les tailler en morceaux de 1 cm.

Disposer les morceaux dans l’assiette de la papillote et saupoudrer avec le  sucre roux et la cannelle en poudre.

 

Mettre 10 cl d’eau dans le fond de la papillote, fermer la papillote et faire cuire au four micro-ondes puissance 600 W pendant 4 minutes.

 

Sortir la papillote du four,  donner un tour de moulin à poivre et arroser avec le rhum. Remettre au four couvercle fermé pour 1 minute.

 

Dès la sortie du four,  flamber les pommes et servir aussitôt accompagné d’une boule de glace vanille.

 

Ustensiles utilisés : 

10,00 €
Incl. 20% TVA

32,00 €
Incl. 20% TVA

Posted in Desserts By

Marion Deplaix