1/ Mélanger toutes les épices sèches (Sel, Oignon en poudre, Paprika, Ail en Poudre, Sucre, Cassonade, Origan) dans un saladier.
2/ Enduire la poitrine de dinde avec de l’huile d’olive et saupoudrer uniformément le mélange d’épices sèches sur la viande.
3/ Programmer l’application Meat°it + sur le réglage de cuisson personnalisée à 60°C et insérer la sonde dans la partie la plus épaisse de la poitrine de dinde.
4/ Faire préchauffer le four et mettre la poitrine de dinde dans un four ou un fumoir à 110°C.
5/ À réception de la notification de fin de cuisson, mettre la poitrine de dinde dans un plat avec un fond de jus de pomme et de beurre.
6/ Recouvrir le tout avec du papier aluminium et programmer l’application sur un réglage « Dinde ».
7/ À réception de la notification de fin de cuisson, programmer un temps de repos de 10 minutes.
Recette proposée par Le barbecue de Rafa
Login and Registration Form
Déjà inscrit ?
Créer un nouveau compte client
Mot de passe oublié?