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Papillote de poivrons confits

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Coût € 

Préparation 10 mn | Repos : 12h | Cuisson 150°C ou Th 5  40 mn 

Difficulté : Facile 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients :

2 poivrons rouges

1 poivron jaune 

4 gousses d'ail 

4 cuil. à soupe d'huile d'olive

1 cuil. à café de basilic hacé

1 cuil. à café de piment d'Espelette

1 branche de thym 

1 branche de romarin 

Sel, poivre du moulin 

 

Préparation :

1 / Peler et hacher l'ail. laver les poivrons, les peler, retirer les graines et les tailler en lamelles. 

Les disposer dans la papillote, ajouter le thym, le romarin, le basilic, l'ail et le piment d'Espelette. 

 

2/ Verser l'huile d'olive, saler et poivrer, fermer la papillote et cuire au four traditionnel à 150°C pendant 40 minutes.

Sortir du four et laisser refroidir. 

 

3/ Egoutter les poivrons en conserant le jus. passer le jus au tamis. Déposer les poivrons dans un plat creux et arroser avec le jus de cuisson filtré, filmer et réserver au frais 12 heures le temps que les arômes se développent. 

 

4/ Servir avec une salade verte ou en accompagnement d'une terrine sur du pain beurré. 

 

Ustensiles utilisés : 

30,00 €
Incl. 20% TVA

Posted in Mises en bouche et entrées Cocktails By

Cecile FRERET