Grâce à nos cartes cadeaux, faites plaisir à vos proches en toute occasion ! Je fais plaisir >

Papillote de fruits exotiques coco

Imprimer

Coût € €

Préparation 20 mn | Cuisson 4 mn 

Difficulté : Facile

Pour 2 personnes

Ingrédients :

- 1 ananas Victoria

- 1 mangue avion

- 2 fruits de la passion bien mûrs

- 1 gousse de vanille

- 200ml de crème de coco

- 250ml de crème fraîche liquide (min. 30% de matière grasse)

- 75g de sucre glace

 

 

 

 

 

 

 

 

Préparation :

 

1/ 3h avant de préparer la recette, mélanger la crème de coco et la crème fraîche. Ajouter le sucre glace et filtrer la préparation dans la cuve d’un siphon.
Percuter une cartouche de gaz, secouer vigoureusement et conserver au frais, couché, jusqu'à consommation.

 

2/ Eplucher l’ananas et la mangue, détailler les fruits en cubes de 1cm, les déposer dans l’assiette de la papillote et verser 10cl d’eau dans la papillote.

 

3/ Ouvrir la gousse de vanille et parsemer les fruits avec les graines. Faire cuire au four micro-ondes puissance 600 W pendant 4 minutes.

 

4/ A la sortie du four, parsemer le dessus des fruits avec les graines des fruits de la passion. Servir tiède après avoir siphonné l’émulsion de coco sur les fruits.

 

Ustensiles utilisés : 

32,00 €
Incl. 20% TVA

Posted in Desserts By

Cecile FRERET