Grâce à nos cartes cadeaux, faites plaisir à vos proches en toute occasion ! Je fais plaisir >

Papillote de gambas

Imprimer

Coût €€  

Préparation 15 mn | Cuisson 8 mn

Difficulté : Facile 

Pour 1 personne 

 

Ingrédients :

1 petite courgette

1 carotte fane

1 petite échalote

5 belles gambas crues

3 branches d’aneth

1 pincée de piment d’Espelette

sel, poivre du moulin

1 filet d’huile d’olive

 

 

 

  

 

Préparation :

 

1/ Eplucher la carotte et  la tailler en tranches fines. Détailler la courgette en brunoise, émincer l’échalote finement.

 

2/ Déposer l’échalote et la courgette dans la papillote, faire cuire papillote fermée au micro-ondes puissance 850 W pendant 2 mn.

 

3/ Ajouter les rondelles de carottes, parsemer de piment d’Espelette et remettre au four pendant  4 mn. Sortir la papillote du four et laisser reposer 3 mn à température ambiante.

 

4/Enlever la carapace des gambas en laissant le dernier anneau et la queue, les déposer sur les légumes et remettre à cuire pour 3 mn puissance 850 W.

 

Avant de consommer, saler et poivrer le plat et ajouter un mince filet d’huile d’olive.

 

14,90 €
Incl. 20% TVA

 

Posted in Poissons et crustacés Plats By

Cecile FRERET