Papillote de fruits frais à la nage de coco

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 2 min
Facile

Ingrédients

- 1 ananas victoria

- 1 citron vert

- 2 poires Williams fermes

- 125 g de framboises

- 20 cl de lait de coco

- 2 cuil. à soupe de cassonade

- 4 feuilles de menthe poivrée

- Poivre du moulin

Préparation

1/ Eplucher et tailler l’ananas en fines lamelles ; le disposer dans le fond des papillotes.


2/ Laver et couper en quartiers la poire et le citron vert, déposer sur l’ananas, saupoudrer d’une cuillérée à soupe de cassonade par papillote et d’un tour de moulin à poivre.


3/ Verser le lait de coco sur les fruits, fermer les papillotes et enfourner au micro-ondes pendant 2 minutes.


4/ A la sortie du four, ajouter les framboises. Refermer les papillotes et laisser reposer 1 minute et 30 secondes.


5/ Hacher la menthe et en parsemer les fruits, déguster.

Les astuces du chef
Préférer les poires et citrons bio pour conserver la peau. Serviez directement dans l'ananas ! 

Ustensiles utilisés

PAPILLOTE MINUTES - silicone - lot de 2 petites
Prix spécial 33,92 € Ancien prix 39,90 €
Voir la fiche