Coût €
Préparation 10 mn
2 mn au micro onde à 700W ou 5 mn au four à 180°C Th 6
Repos 1mn 30
Difficulté : Facile
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 ananas victoria
- 1 citron vert
- 2 poires Williams fermes
- 125 g de framboises
- 20 cl de lait de coco
- 2 cuil. à soupe de cassonade
- 4 feuilles de menthe poivrée
- Poivre du moulin
Préparation :
1/ Eplucher et tailler l’ananas en fines lamelles ; le disposer dans le fond des papillotes.
2/ Laver et couper en quartiers la poire et le citron vert, déposer sur l’ananas, saupoudrer d’une cuillérée à soupe de cassonade par papillote et d’un tour de moulin à poivre.
3/ Verser le lait de coco sur les fruits, fermer les papillotes et enfourner au micro-ondes pendant 2 minutes.
4/ A la sortie du four, ajouter les framboises. Refermer les papillotes et laisser reposer 1 minute et 30 secondes.
5/ Hacher la menthe et en parsemer les fruits, déguster.
Les astuces du chef
Préférer les poires et citrons bio pour conserver la peau.
Ustensiles utilisés :