Grâce à nos cartes cadeaux, faites plaisir à vos proches en toute occasion ! Je fais plaisir >

Oeuf cocotte aux asperges

Imprimer

Coût: €

Préparation: 20mn | Cuisson : 5 + 10mn

Pour 4 personnes

Ingrédients :

- 4 oeufs

- 16 asperges

- 100 ml de crème fraîche liquide

- 100 g de lard fumé

- Sel, poivre du moulin

 

 

 

 

 

 

 

 

Préparation :

1/ Faire bouillir une grande quantité d'eau dans une casserole.

 

2/ Prélever les points des asperges et les cuire dans l'eau bouillante 3 mn. Retirer et égoutter.

 

3/ Préchauffer le four à 180°C.

 

4/ Tailler le lard fumé en petits lardons. Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir les lardons et les déposer dans le fond des cocottes.

 

5/ Tailler les têtes d'asperges en deux dans le sens de la hauteur, les ajouter aux lardons. Conserver 4 morceaux d'asperges pour la décoration.

 

 

 

Ustensiles utilisés : 

Prix normal : 20,00 €

Special Price 16,00 €

Incl. 20% TVA

22,00 €
Incl. 20% TVA

170,00 €
Incl. 20% TVA

Posted in Oeufs Plats By

Cecile FRERET