Grâce à nos cartes cadeaux, faites plaisir à vos proches en toute occasion ! Je fais plaisir >

Mille-feuilles de mignon de veau

Imprimer

Coût €€  

Préparation 10 mn |  Cuisson 9 mn 

Difficulté : Facile 

Pour 2 personnes

 

Ingrédients :

 

300 g de filet de veau

1 petite courgette

1 pomme de terre moyenne

150 g de tomates séchées

Sel, poivre du moulin

Quelques feuilles de sauge

Huile d’olive

 

 

 

 

 

 

 

Préparation :

 

1/ Eplucher la pomme de terre, la tailler en fines tranches à la mandoline, Huiler le fond de l’assiette, tapisser avec les tranches de pomme de terre, placer dans la papillote couvercle fermé, cuire au micro-ondes puissance 850 W pendant 3 mn.

Laisser la papillote fermée à la sortie du four pendant 1 mn.

 

2/ Pendant ce temps, tailler la courgette en tranches fines, ainsi que le filet de veau. Monter le mille feuilles en intercalant le veau, les tranches de courgettes, les tomates séchées.

Parsemer de feuilles de sauges et d’un filet d’huile d’olive, poivrer et refermer la papillote.

 

3/  Cuire au four micro-ondes puissance 850 W pendant 6 mn, laisser la papillote fermée à la sortie du four.

 

4/ Tailler des carrés dans le mille-feuille et présenter en assiette accompagné de salade de roquette et d’une pincée de sel fin.

Consommer sans attendre.

 

32,00 €
Incl. 20% TVA

39,00 €
Incl. 20% TVA

Posted in Viandes Plats By

Cecile FRERET