Grâce à nos cartes cadeaux, faites plaisir à vos proches en toute occasion ! Je fais plaisir >
Mon compte

Madeleines marbrées

Ingrédients :

 

2 œufs
80 g de sucre
100 g de beurre fondu
100 g de farine
1 cc de levure chimique
10 g de cacao en poudre

 

Préparation : 

 

1/ Préchauffez le four à 210°C.

 

2/ Fouettez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez-y le beurre fondu et la moitié de la farine. Incorporez le reste de la farine mélangée avec la levure chimique.

 

3/ Séparez la pâte en 2. Dans l’un des mélanges ajoutez le cacao. Répartissez les mélanges dans le moule à madeleines.

 

4/ Enfournez les madeleines et baissez la température à 160°C. Cuisez 10 à 15 min.

 

24,00 €
Incl. 20% TVA

24,00 €
Incl. 20% TVA

Épuisé