Coût €€
Préparation 10mn / Cuisson 30mn
4 personnes
Ingrédients :
12 huîtres moyennes
1 filet d'huile de sésame grillé
100g de fromage de chèvre frais
Poivre du moulin
1 petite boîte de cerfeuil
Quelques tiges de ciboulette
Fumage:
Quelques branches de thym sec
1 cuil. à café de Ras el hanout
Préparation :
Ouvrir les huîtres, jeter la première eau. Déposer le thym ainsi que la cuillère de Ras el Hanout sur la surface de cuisson de la plancha, placer les grilles de fumage et déposer les huîtres. Fermer le couvercle et faire chauffer à feu moyen pendant 10 à 15mn.
Dans un bol cul de poule, fouetter le fromage de chèvre avec les herbes émincées; saler et poivrer et ajouter un filet d'huile de sésame grillé.
Enlever le couvercle de la plancha, former de petites quenelles de fromage et les déposer sur les huîtres fumées et consommer sans attendre.
Ustensiles utilisés :
Prix normal : 99,00 €
Special Price 69,30 €