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Granola en papillote sur fruits de saison

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Difficulté : Facile

Coût: €  

Préparation : 15 min | Cuisson : 45 min 

Ingrédients :

- 140 g de flocons d'avoine

- 40 g de sucre complet de canne

- 20 g de farine

- 30 g de noix de coco râpée séchée

- 25 g de quinoa soufflé

- 50 g d'amandes effilées

- 1/2 cuil à café de cannelle en poudre

- 55 g de sirop d'agave

- 65 g d'huile de colza

- 30 g d'eau

 

 

 

 

Préparation : 

1/   Préchauffer le four à 170°C.

 

2/   Mélanger les flocons d'avoine, le sucre, la cannelle et la farine dans un bol. Ajouter la noix de coco les grains de quinoa soufflés et les amandes effilées.

 

3/  Dans un autre récipient, émulsionner l'huile de colze et le sirop d'agave puis ajouter au mélange sec. Ajouter l'eau froide et mélanger à la main jusqu'à ce que la pâte puisse former une boule.

 

4/  Prendre une portion de pâte, presser dans la main, l'aplatir sur l'assiette de la papillote en formant une couche de 1 cm d'épaisseur. Mettre à cuire au four préchauffé pendant une vingtaine de minutes, avec le couvercle. Oter le couvercle et poursuivre la cuisson pendant 25 minutes.

 

5/  Laisser refroidir et concasser la préparation. Parsemer le granola sur une salade de fruits de saison et servir immédiatement pour conserver le croustillant.

 

Ustensiles utilisés : 

30,00 €
Incl. 20% TVA

Prix normal : 32,00 €

Special Price 25,60 €

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Posted in Desserts By

Clara LAUGNER