Coût €
Préparation 15 mn | Cuisson 10 min | Repos 5h
Difficulté : Facile
Pour 1 personne
Ingrédients :
- 2 pavés d’espadon de 150 g
- 1 petit ananas Victoria
- 1 échalote moyenne
- 1 oignon rouge
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 1 cuillère à soupe de coriandre hachée
- 1 citron vert
- sel, poivre du moulin
Préparation :
1/ Préchauffer le four à 160 °C.
Exprimer le jus du citron et entailler les pavés d’espadon en croisillons sur une face.
2/ Eplucher l’ananas, le tailler en fines tranches et le placer dans l’assiette de la papillote.
Couper l’oignon rouge et l’échalote en fines tranches et disposer sur l’ananas.
3/ Déposer le poisson dans la papillote, arroser avec le jus du citron, saupoudrer de piment de Cayenne et fermer la papillote.
4/ Mettre au four traditionnel pendant 10 mn.
Laisser la papillote fermée pendant 3 à 4 mn à la sortie du four.
Saler et poivrer au moment de servir et parsemer de coriandre hachée
Ustensiles utilisés :