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Filet d'espadon à l'ananas

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filet-espadon-ananas

Coût €

Préparation 15 mn | Cuisson 10 min | Repos 5h

Difficulté : Facile 

Pour 1 personne

 

Ingrédients :

- 2 pavés d’espadon de 150 g

- 1 petit ananas Victoria

- 1 échalote moyenne

- 1 oignon rouge

- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre

- 1 cuillère à soupe de coriandre hachée

- 1 citron vert

- sel, poivre du moulin

 

 

 

 

 

 

 

Préparation :

 

1/ Préchauffer le four à 160 °C.

Exprimer le jus du citron et entailler les pavés d’espadon en croisillons sur une face.

 

2/ Eplucher l’ananas, le tailler en fines tranches et le placer dans l’assiette de la papillote.

Couper l’oignon rouge et l’échalote en fines tranches et disposer sur l’ananas.

 

3/ Déposer le poisson dans la papillote, arroser avec le jus du citron, saupoudrer de piment de Cayenne et fermer la papillote.

 

4/ Mettre au four traditionnel pendant 10 mn.

Laisser la papillote fermée pendant 3 à 4 mn à la sortie du four.

Saler et poivrer au moment de servir et parsemer de coriandre hachée

 

Ustensiles utilisés : 

Prix normal : 32,00 €

Special Price 25,60 €

Incl. 20% TVA

Posted in Poissons et crustacés By

Cecile FRERET