Grâce à nos cartes cadeaux, faites plaisir à vos proches en toute occasion ! Je fais plaisir >

Devil eggs

Imprimer

 devil eggs

Difficulté : Facile

Coût: €  

Préparation : 15 min | Cuisson 10min

Ingrédients :

- 4 oeufs

- 1 cuillère à soupe de moutarde forte

- 1 pincée de piment d'Espelette

- 1 cuillère à café de paprika

- sel, poivre du moulin

- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Préparation : 

1/ Placer les oeufs sur le manège à oeufs, les faire cuire à l'eau bouillante salée pendant 10 mn en veillant à ce que l'eau recouvre bien les oeufs.


2/ Refroidir les oeufs sous l'eau froide et les écaler délicatement. Les couper en deux dans le sens de la longueur et récupérer les jaunes dans un bol.


3/ Mélanger aux jaunes, la moutarde, le piment d'Espelette et rectifier l'assaisonnement en sel et en poivre.
Placer la préparation dans la poche à douille.


4/ Disposer les demi-oeufs sur un plat de service et garnir l'intérieur avec la préparation, saupoudrer de paprika et servir aussitôt.

 

L'astuce du chef
Vous pouvez remplacer le piment d'Espelette par du piment de Cayenne moulu et varier les moutardes

 

Ustensiles utilisés : 

18,00 €
Incl. 20% TVA

Épuisé


Posted in Oeufs By

Clara LAUGNER