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Daurade en papillote au pastis et au pamplemousse

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Daurade en papillote au pastis et au pamplemousse

Coût € 

Préparation 15 mn |  Cuisson 20 mn au four à 180°C Th 6

Difficulté : Facile 

Pour 1 personne

 

Ingrédients :

- 1 daurade (environ de 250 g)

- 1 bulbe de fenouil

- 1 échalote grise

- 1 pamplemousse rose

- 1 cuillère à café de graine de fenouil

- 1 gousse d’ail violet

- 1 petit oignon nouveau huile d’olive

- 1 cuillère a soupe de pastis*

- sel, poivre du moulin

- 1 pointe de couteau de piment d’Espelette

 

 

 

 

Préparation :

1/ Préchauffer le four à 180°C.


2/ Vider et écailler la daurade. Tailler le bulbe de fenouil en tranches fines, réserver. Eplucher le pamplemousse et prélever les suprêmes. Emincer finement l’échalote, l’ail violet et l’oignon nouveau.


3/ Garnir le ventre de la daurade avec l’ail, l’échalote et l’oignon, ajouter les graines de fenouil.


4/ Placer le fenouil dans l’assiette, déposer la daurade farcie sur les légumes, ajouter les suprêmes de pamplemousse, donner un tour de moulin à poivre, parsemer de piment d’Espelette et arroser avec le pastis*. Fermer la papillote et enfourner pour 20 mn à 180°C.


5/ Arroser avec un filet d’huile d’olive et consommer sans attendre.

 

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

 

Ustensiles utilisés : 

32,00 €
Incl. 20% TVA

Posted in Poissons et crustacés Plats By

Clara LAUGNER