Grâce à nos cartes cadeaux, faites plaisir à vos proches en toute occasion ! Je fais plaisir >
Mon compte

Crinkles au chocolat

Ingrédients :

 

200 g de farine 

90 g de sucre cassonade

2 oeufs

1 tablette de chocolat noir pâtissier (200 g)

1/2 cuillère à café de levure chimique

50 g de beurre

1 pincée de fleur de sel

Du sucre glace

 

Préparation : 

 

1/ Préchauffer le four à 180°C.

 

2/ Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie puis bien mélanger.

 

3/ Mélanger le sucre et les oeufs et les rajouter au mélange chocolat/beurre. Ajouter la farine, la pincée de fleur de sel et la levure. 

 

4/ Placer la pâte au frigo pendant minimum 3 heures.

 

5/ Réaliser des boules de la taille d'une noix et les rouler dans le sucre glace. 

 

6/ Disposer les boules sur un tapis de cuisson et enfourner pour 10 minutes. Les laisser refroidir avant de les déguster. 

 

 

20,00 €
Incl. 20% TVA