Coût €
Préparation 30 mn | Cuisson 10 mn
Difficulté : Facile
Pour 6 personnes
Ingrédients :
600 g de grosses crevettes
3 courgettes
150 g de tomates cerise
3 gousses d'ail
1 citron
Huile de tournesol
Sel, poivre
Préparation :
1/ Décortiquez les crevettes en laissant le dernier anneau et la queue. Pelez et hachez l'ail. Rincez et coupez les tomates cerise en deux.
2/ Lavez et coupez l'extrémité des courgettes. Détaillez-les en spaghettis à l'aide d'une mandoline ou d'un taille légume. Blanchissez-les 1 minute à l'eau bouillante salée. Égouttez-les dans une passoire ou dans un panier vapeur.
3/ Faites chauffer un filet d'huile dans le wok. Ajoutez les crevettes et l'ail et faites-les sauter 5 minutes sur feu vif. Salez, poivrez. Ajoutez les tomates et les spaghettis de courgettes. Faites sauter 5 minutes sur feu vif.
4/ Arrosez de jus de citron et servez aussitôt.