Grâce à nos cartes cadeaux, faites plaisir à vos proches en toute occasion ! Je fais plaisir >

Crevettes sautées aux spaghettis de courgettes et aux tomates cerise

Imprimer

 

Coût € 

Préparation 30 mn |  Cuisson 10 mn 

Difficulté : Facile 

Pour 6 personnes

 

Ingrédients :

600 g de grosses crevettes

3 courgettes

150 g de tomates cerise

3 gousses d'ail

1 citron

Huile de tournesol

Sel, poivre

 

 

 

 

 

 

Préparation :

 

1/ Décortiquez les crevettes en laissant le dernier anneau et la queue. Pelez et hachez l'ail. Rincez et coupez les tomates cerise en deux.


2/ Lavez et coupez l'extrémité des courgettes. Détaillez-les en spaghettis à l'aide d'une mandoline ou d'un taille légume. Blanchissez-les 1 minute à l'eau bouillante salée. Égouttez-les dans une passoire ou dans un panier vapeur.


3/ Faites chauffer un filet d'huile dans le wok. Ajoutez les crevettes et l'ail et faites-les sauter 5 minutes sur feu vif. Salez, poivrez. Ajoutez les tomates et les spaghettis de courgettes. Faites sauter 5 minutes sur feu vif.


4/ Arrosez de jus de citron et servez aussitôt.

 

Posted in Poissons et crustacés Plats Recette O'Wok By

Cecile FRERET