Grâce à nos cartes cadeaux, faites plaisir à vos proches en toute occasion ! Je fais plaisir >

Clafoutis fraise, framboise et pistache

Imprimer

Coût € €

Préparation 30 mn |  Cuisson 35 mn - 180°C Th 6 |  Repos 1h

Difficulté : Facile 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients :

3 oeufs

250 ml de lait entier

50 g de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

50 g de farine

250 g de fraises

125 g de framboises

100 g de pistaches concassées

 

 

 

 

 

 

 

 

Préparation :

 

 1/ Préchauffer le four à 180°C Th 6. 

 

2/ Dans un bol cul-de-poule, mélanger les oeufs entiers avec les deux sucres, bien fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse. 

 

3/ Ajouter le lait, continuer à fouetter et rajouter la farine en remuant. La pâte doit être bien lisse.

 
4/Laver et équeuter les fraises, les placer dans le fond du moule avec les framboises. Recouvrir les fruits avec la préparation aux oeufs. 

 

5/ Parsemer avec les pistaches concassées et enfourner pour 35 mn.

 

6/ Laisser le gâteau refroidir avant de démouler. 

 

22,00 €
Incl. 20% TVA

Prix normal : 30,00 €

Special Price 24,00 €

Incl. 20% TVA

Prix normal : 13,00 €

Special Price 6,50 €

Incl. 20% TVA

Posted in Desserts By

Cecile FRERET