Cabillaud méditerranéen

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 15 min
Facile

Ingrédients

- 4 filets de Cabilllaud

- 2 c à c d’herbes de Provence

- 1 c à c d’ail en poudre

- 1 c à c de sel

- 1 c à c de basilic sec

- 1 citron vert

- Huile d’Olive

- Sel / Poivre

Préparation

1/ Dans un saladier, mettre tous les ingrédients secs (Herbes de Provence, Ail en poudre, Sel, Basilic) et mélanger.

2/ Masser avec  un filet d’huile d’olive les filets de cabillaud et saupoudrer généreusement du mélange précédemment effectué.

3/ Faire préchauffer une plancha ou une poêle.

4/ Programmer l’application Meat°it + sur un réglage « Poisson » et insérer la sonde dans la partie la plus épaisse du filet de cabillaud 

5/ Faire cuire environ 7 minutes.

6/ Retirer le poisson du four lorsque vous recevez la notification de fin de cuisson.

7/ Servir immédiatement avec le jus d’un citron vert.

Recette proposée par Le barbecue de Rafa

Ustensiles utilisés