Difficulté : Moyen
Coût: €
Préparation 20 mn / Cuisson 15 mn
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 filets de Cabilllaud
- 2 c à c d’herbes de Provence
- 1 c à c d’ail en poudre
- 1 c à c de sel
- 1 c à c de basilic sec
- 1 citron vert
- Huile d’Olive
- Sel / Poivre
Préparation :
1/ Dans un saladier, mettre tous les ingrédients secs (Herbes de Provence, Ail en poudre, Sel, Basilic) et mélanger.
2/ Masser avec un filet d’huile d’olive les filets de cabillaud et saupoudrer généreusement du mélange précédemment effectué.
3/ Faire préchauffer une plancha ou une poêle.
4/ Programmer l’application meat°it sur un réglage « Poisson » et insérer la sonde meat°it dans la partie la plus épaisse du filet de cabillaud et
5/ Faire cuire environ 7 minutes.
6/ Retirer le poisson du four lorsque vous recevez la notification de fin de cuisson.
7/ Servir immédiatement avec le jus d’un citron vert.
Recette proposée par Le barbecue de Rafa
Ustensiles utilisés :