Grâce à nos cartes cadeaux, faites plaisir à vos proches en toute occasion ! Je fais plaisir >

Terrine de fromage de chèvre et poivrons grillés

Imprimer

 TERRINE DE FROMAGE DE CHEVRE

Coût €

Préparation 15 mn Cuisson 4 min Repos 5h

Pour 4 personnes

 

Ingrédients :

Pour la terrine de 500 gr : 

- 4 poivrons rouge

- 250 g de chèvre frais

- 1 bouquet de persil

- 1 bouquet de ciboulette

- Huile d’olive

- Sel, poivre du moulin

 

 

 

 

 

 

 

Préparation :

 

1/ Peler et épépiner les poivrons. Les couper en lanières dans le sens de la longueur, les cuire  dans une papillote Mastrad avec un filet d’huile d’olive pendant 4 minutes au micro-ondes à 700 W (ou 40 minutes au four traditionnel à 150°C). Ou les cuire à la vapeur. 

2/  Hacher les herbes. Détailler 1/4 des poivrons en morceaux.
Mélanger le fromage de chèvre, les herbes et le poivron découpé. Saler et poivrer.


3/ Dans la terrine, déposer une couche de poivrons puis le fromage ; intercaler jusqu’à épuisement des ingrédients, presser la terrine.


4/ Réserver au frais pendant 5h.


5/ Démouler délicatement, couper en tranches et servir.
Accompagner d’une salade de roquette au vinaigre balsamique.

 

Ustensiles utilisés : 

57,00 € ( Dont éco-participation : 0,01 € )
Incl. 20% TVA

10,00 €
Incl. 20% TVA

18,00 €
Incl. 20% TVA

Épuisé

8,00 €
Incl. 20% TVA

30,00 €
Incl. 20% TVA

14,90 €
Incl. 20% TVA

Posted in Mises en bouche et entrées By

Cecile FRERET