Coût €
Préparation 10 mn | Repos 5h
Difficulté : Facile
Pour 4 verres/tasses
Ingrédients :
3 c-à-c de thé noir
50 cl de lait
3 capsules de cardamome
20 g de gingembre
1 pincée de cannelle en poudre
1 pincée de muscade en poudre
1 pincée de poivre en poudre
Préparation :
1/ Pelez et hachez le gingembre. Dans une casserole, faire bouillir le lait, les différentes épices et le gingembre.
2/ Une fois porté à ébullition, retirez du feu et ajoutez le thé. Laissez mariner 5h au frais minimum.
3/ Filtrez le tout à l’aide d’un chinois ou de l’entonnoir filtrant mastrad (F49201) puis versez la préparation dans le siphon.
4/ Injectez la capsule nitro dans le siphon puis secouez vigoureusement pendant une vingtaine de secondes.
5/ Versez le tout directement dans les tasses.
Ustensiles utilisés :