Grâce à nos cartes cadeaux, faites plaisir à vos proches en toute occasion ! Je fais plaisir >
Mon compte

Siph-chaÏ indien

Siph-chaÏ indien

Coût €

Préparation 10 mn | Repos 5h

Difficulté : Facile 

Pour 4 verres/tasses

 

Ingrédients :

3 c-à-c de thé noir

50 cl de lait

3 capsules de cardamome

20 g de gingembre

1 pincée de cannelle en poudre

1 pincée de muscade en poudre

1 pincée de poivre en poudre

 

 

 

Préparation :

 

1/ Pelez et hachez le gingembre. Dans une casserole, faire bouillir le lait, les différentes épices et le gingembre.

 

2/ Une fois porté à ébullition, retirez du feu et ajoutez le thé. Laissez mariner 5h au frais minimum.

 

3/ Filtrez le tout à l’aide d’un chinois ou de l’entonnoir filtrant mastrad (F49201) puis versez la préparation dans le siphon.

 

4/ Injectez la capsule nitro dans le siphon puis secouez vigoureusement pendant une vingtaine de secondes.

 

5/ Versez le tout directement dans les tasses.

 

Ustensiles utilisés : 

95,00 €
Incl. 20% TVA