Difficulté : Facile
Coût €
Préparation 10 mn / Cuisson 10 mn
1 personne
Ingrédients :
125 g de filet de veau
200 g de champignons de Paris frais
1 échalote
2 gousses d’ail violet
1 branche de thym frais
1 branche de persil frais
3 brins de ciboulette
sel, poivre du moulin
Préparation :
1/ Enlever le pied terreux des champignons, les éplucher et les couper en deux. Placer dans la papillote et cuire couvercle fermé au micro-ondes puissance 850 W pendant 5 minutes, laisser reposer pendant 1 mn.
2/ Emincer l’échalote, déposer dans la papillote avec les champignons, rajouter les deux gousses d’ail en chemise.
3/ Hacher finement les herbes, mélanger et rouler la viande dans le mélange.
4/ Déposer la viande sur les champignons et cuire l’ensemble au micro-ondes pendant 4 mn.
Laisser reposer 1 mn couvercle fermé, saler, poivrer et servir sans attendre.