Difficulté : Très simple
Coût: €
Préparation 10mn / Cuisson 15 mn
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 300gr de nouilles de blé déjà cuites
- 1 poivron rouge
- 100gr de brocolis
- 150gr de champignons de Paris
- 1 filet d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail violet
- 1 oignon
- 1 trait de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de persil haché
Préparation :
1/ Éplucher le poivron, l’oignon, l’ail violet et les champignons de Paris
Tailler le poivron et les champignons en tranches fines, émincer l’ail et l’oignon.
2/ Faire revenir l’ail, l’oignon et le poivron dans un filet d’huile d’olive sur la plancha
préchauffée, pendant 5 minutes
Ajouter les champignons et les nouilles et faire sauter en remuant avec les spatules.
3/ Finir la cuisson en arrosant d’un filet de sauce soja et en parsemant de persil haché.
Ustensiles utilisés :