Mousse de fruits exotiques, coulis de kiwi

Pour 6 personnes
Temps de préparation : 30 min
Facile

Ingrédients

- 2 mangues

- 1 papaye

- 1 kiwi

- 1 citron vert

- 150 g de sucre en poudre

- 4 jaunes d'oeufs

- 2 blancs d'oeufs

Préparation

1/ Peler les mangues et couper la chair en lamelles. Ouvrir la papaye, retirer les graines et prélever la chair.

2/ Mixer la chair de mangue et de papaye dans un blender. Verser le tout dans un saladier.

3/ Fouetter les jaunes d'oeufs avecle sucre, 1/2 jus de citron et la purée de fruits. Monter les blancs en neige et incorporer délicatement à la crème de fruits.

4/ Répartir la préparation dans les coupelles et réserver au frais.

5/ Mixer très finement le kiwi avec le reste de jus de citron, ajouter une cuillère de sucre en poudre et tamiser.

6/ Servir les mousses bien froides accompagnées d’un peu de coulis de kiwi.

Ustensiles utilisés

FOUET - NOIR
16,99 €
Voir la fiche
BOL INOX - 24cm
44,99 €
Voir la fiche