Grâce à nos cartes cadeaux, faites plaisir à vos proches en toute occasion ! Je fais plaisir >

Macaron Tatin au Fromage de Chêvre

Imprimer

Coût € 

Préparation 10 mn

Cuisson 15 mn

Difficulté : Facile

Pour 15 petits macarons

 

Ingrédients :

30 coques de petits macarons nature

2 pommes golden

30 g de sucre

15 petits fromages de chèvre frais

1 noix de beurre doux

15 feuilles de mâches 

Poivre

 

 

 

 

 

 

Préparation :

 

1/ Eplucher les pommes, les épépiner puis les tailles en petits cubes


2/ Les faire revenir à la poêle avec une noix de beurre, du sucre et un tour de moule à poivre jusqu'à ce qu'elles colorent légérement. Elles doivent rester fermes. Laisser refroidir à température ambiente dans une passaoire pour qu'elles dégorgent leur humidité. 

 

3/ Pendant ce temps, faire chauffer le frill du four à 175°C- Th 5/6.

 

4/ Préparer une feuille à pâtisserie ou une plaque de cuisson en silicone Mastrad

 

5/ Disposer les coques de macarons sur la plaque, ajouter sur chacune les cubes de pomme en utilisant un cercle, bien tasser. 

 

6/ Déposer un fromage de chèvre sur chaque coque aux pommes, donner un tour de moulin à poivre. 

 

7/ Enfourner quelques minutes pour faire légèrement dorer les fromages sous le grill, décorer avec une feuille de mâche et servir aussitôt. 


22,00 €
Incl. 20% TVA

9,00 €
Incl. 20% TVA

Posted in Mises en bouche et entrées By

Cecile FRERET