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Gratin de poissons au lait de soja

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Coût €

Préparation 15 mn |  Cuisson 12 mn

Difficulté : Facile

Pour 1 personne

 

Ingrédients :

 

100 g de poisson blanc (cabillaud, Saint-Pierre, etc.)

100 g de filet de saumon

20 cl de lait de soja

1 blanc d'œuf

3 tiges de ciboulette

1 petite échalote

1 petite carotte fane

1 pointe de curcuma en poudre

sel, poivre du moulin






Préparation :

 

1/ Eplucher la carotte et l'échalote, tailler les légumes en tranches très fines.

Détailler les poissons en cubes de 1cm de côtés et les placer dans la papillote avec les légumes.

 

2/ Parsemer de curcuma et de ciboulette hachée.

Dans un bol cul de poule, mélanger le lait de soja avec le blanc d'œuf battu, saler et poivrer la préparation et la répartir sur le poisson.

 

3/ Faire cuire la papillote au four micro-ondes puissance 750 W pendant 5 mn, couvercle fermé.

Laisser reposer la papillote à la sortie du four pendant 2 mn.

 

4/ Faire préchauffer le four à 180°C sur ventilation et enfourner la papillote sans son couvercle pendant 7 mn pour faire dorer le plat.

 

Servir sans attendre en parsemant de ciboulette hachée.


Ustensiles utilisés : 

32,00 €
Incl. 20% TVA


Posted in Poissons et crustacés Plats By

Cecile FRERET