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Filet de volaille à la crémolata

Filet-de-volaille-a-la-cremolata

Difficulté : Facile

Coût: € 

Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min

Pour 4 personnes

 

Ingrédients :

 

600gr de filet de volaille

4 gousses d’ail roses

4 tomates cerise

1 cuillère à soupe de citron confit

20cl d’huile d’olive

1 grosse poignée d’herbes potagère au choix (basilic, persil, thym)

Sel fin, poivre du moulin

1 pincée de piment en poudre

 

 

 

 

 

Préparation : 

 

1/ Préparer la sauce, dans un pilon, écraser les herbes fraîches avec une pincée de sel et un tour de moulin à poivre, rajouter le citron confit détaillé en petits morceaux, le piment et l’huile petit à petit, bien mélanger et réserver.

 

2/ Couper la volaille en cubes et intercaler sur les brochettes, viandes, ail et tomates cerise.

 

3/ Faire chauffer votre barbecue, mettre la grille en position basse.

 

4/ Badigeonner avec un pinceau de cuisine les brochettes avec la sauce et faire cuire au barbecue 8 à 10 minutes.

 

5/ Servir immédiatement en nappant les brochettes avec le reste de la sauce crémolata.

 


Les astuces du chef

Crémolata ou Grémolata la recette de cette sauce italienne est la même, elle accompagnera toutes vos grillades.

 

48,00 €
Incl. 20% TVA

Épuisé

9,00 €
Incl. 20% TVA