Difficulté : Très simple
Coût: €
Préparation 15mn
Pour 6 personnes
Ingrédients :
Pour les chips :
- 1 poire
- 1 pomme fruit
Pour la sauce :
- 200 g de fromage blanc (de type
- faisselle, cottage cheese ou lisse)
- ½ botte de coriandre fraîche
- ½ botte de cerfeuil
- ½ botte de persil plat
- 1 filet d’huile d’olive
- Sel, poivre du moulin
Préparation :
1/ Chips : Préparer les chips de poire et de pomme avec le TopChips comme indiqué dans
Les Basiques.
2/ Sauce : Verser le fromage blanc dans un bol cul de poule. Fouetter avec l’huile d’olive,
saler et poivrer
3/ Hacher les herbes fraîches très finement, les ajouter au fromage blanc et bien mélanger.
Couvrir et conserver au frais jusqu’au service.
4 / Dressage : Présenter la sauce et les chips dans de petits récipients et consommer sans
attendre !
Ustensiles utilisés :