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Confit de canard sur écrasé de pommes de terre

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Coût € 

Préparation 15 mn | Cuisson 30 mn

Difficulté : Facile 

Pour 2 personnes

 

Ingrédients :

1 cuisses de confit de canard

300 g de pommes de terre

2 belles échalotes

1 cuil. à café de zeste de citron

25 g de beurre

Huile d'olive

pincée de 4 épices

Fleur de sel, poivre du moulin

 

 

 

 

 

 

Préparation :

 

1/ Dégraisser les cuisses de canard en les réchauffant.

Enlever la peau, récupérer la chair et la déposer dans le fond de la terrine.

 

2/ Zester un citron.

 

3/ Peler et émincer les échalotes. Les faire revenir doucement dans un filet d'huile d'olive avec les zestes de citron.Les déposer sur le canard.

 

4/ Laver les pommes de terre. Les cuire avec la peau dans une grande quantité d'eau salée pendant 30 minutes.

 

5/ Peler et écraser les pommes de terre à la fourchette. Mélanger avec le beurre, les 4 épices,saler et poivrer.

Déposer sur les échalotes et tasser.

 

6/ Démouler et servir immédiatement.

 

Ustensiles utilisés : 

 

18,00 €
Incl. 20% TVA

Épuisé

20,00 €
Incl. 20% TVA

10,00 €
Incl. 20% TVA

Posted in Viandes Plats By

Cecile FRERET