Coût €
Préparation 15 mn | Cuisson 30 mn
Difficulté : Facile
Pour 2 personnes
Ingrédients :
1 cuisses de confit de canard
300 g de pommes de terre
2 belles échalotes
1 cuil. à café de zeste de citron
25 g de beurre
Huile d'olive
pincée de 4 épices
Fleur de sel, poivre du moulin
Préparation :
1/ Dégraisser les cuisses de canard en les réchauffant.
Enlever la peau, récupérer la chair et la déposer dans le fond de la terrine.
2/ Zester un citron.
3/ Peler et émincer les échalotes. Les faire revenir doucement dans un filet d'huile d'olive avec les zestes de citron.Les déposer sur le canard.
4/ Laver les pommes de terre. Les cuire avec la peau dans une grande quantité d'eau salée pendant 30 minutes.
5/ Peler et écraser les pommes de terre à la fourchette. Mélanger avec le beurre, les 4 épices,saler et poivrer.
Déposer sur les échalotes et tasser.
6/ Démouler et servir immédiatement.
Ustensiles utilisés :