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Chaud-froid de loup de mer aux légumes de printemps

  Chaud-froid de loup de mer aux légumes de printemps

Coût €€€  

Préparation 15 mn |  Cuisson 2 ou 7 mn à 700W

Difficulté : Facile 

Pour 2 personnes

 

Ingrédients :

2 filets de loup sans peau ni arête

1 beau concombre

1 botte de radis rouges

1 branche de coriandre fraîche

1 filet d’huile d’olive

1 branche de thym frais en fleur

1 pincée de piment d’Espelette

Sel, poivre du moulin

 

 

 

 

 

Préparation :

1/ Laver et éplucher le concombre et le tailler en gros cubes.

Laver les radis, les couper en 2 en gardant un bout de fane.

 

2/ Dresser les légumes sur 2 assiettes. Arroser d’un filet d’huile d’olive, saler et poivrer.

Réserver.

 

3/ Assaisonner les filets de poisson avec du sel, du poivre et une pincée de piment d’Espelette.

 

4/ Verser de l’eau dans le bol du cuit-vapeur jusqu’à la ligne, y plonger la branche de thym, couvrir et chauffer au micro-ondes pendant 2 minutes à pleine puissance.

 

5/ Poser le panier en silicone sur le bol contenant le liquide préchauffé, y déposer les filets de poisson, couvrir et cuire au micro-ondes pendant 2 minutes à puissance moyenne.

Sortir du four et laisser reposer couvercle fermé pendant 4 minutes.

 

6/ Déposer délicatement les filets de poisson sur les légumes et parsemer de coriandre fraîche effeuillée et d’un filet d’huile d’olive.

Les astuces du chef

Pour apporter un peu d’acidité, parfumer votre poisson avec une pointe de vinaigre d’agrumes.

 

Ustensiles utilisés : 

40,00 €
Incl. 20% TVA

9,00 €
Incl. 20% TVA

14,00 €
Incl. 20% TVA