Grâce à nos cartes cadeaux, faites plaisir à vos proches en toute occasion ! Je fais plaisir >
Mon compte

Café frappé à la thaï

Imprimer

Café frappé à la thaï

Coût €

Préparation 5 mn | Repos 20h

Difficulté : Facile 

Pour 1 verre/tasse

 

Ingrédients :

15 cl d’eau

13 g de grains de café moulu

10 cl de lait concentré sucré

30 cl de lait

 

 

 

 

Préparation :

1/ La veille, préparez le café en réalisant une infusion à froid. Dans un broc, mélangez l’eau et les grains de cafés et laissez infuser au moins 15H au frais.

 

2/ Filtrez le café à l’aide d’un filtre à café. Mélangez les différents ingrédients et le café dans un récipient puis filtrez à l’aide d’un chinois ou de l’entonnoir filtrant mastrad (F49201) et versez le tout dans la cuve du siphon.

 

3/ Refermez puis secouez vigoureusement pendant une vingtaine de secondes. Réservez pendant 5h minimum au réfrigérateur.

 

4/  Injectez une cartouche de nitro puis secouez de nouveau pendant 20 secondes.

 

5/ Versez le café réalisé dans un verre ou une tasse.

 

Ustensiles utilisés : 

95,00 €
Incl. 20% TVA