Grâce à nos cartes cadeaux, faites plaisir à vos proches en toute occasion ! Je fais plaisir >
Mon compte

Brownie au chocolat et au Spéculoos par Chloé Délice

Ingrédients :

300gr de chocolat noir à 70%
150gr de beurre demi-sel
330gr de sucre roux
150gr de farine
4 oeufs
120ml de crème fraîche
85gr de Spéculoos®
De la pâte de Spéculoos®

Préparation :

 

1/ Préchauffez le four à 180°C.

 
2/ Faites fondre au bain marie le chocolat et le beurre coupés en morceaux, mélangez sans cesse. Versez le mélange dans un bol, puis incorporez le sucre roux et les œufs légèrement battus.
 
3/ Ajoutez la farine tamisée et la crème fraîche.
 
4/ Cassez les spéculoos® en 4 et réservez en quelques uns. Incorporez-les à la pâte à l'aide d'une maryse. Versez la préparation dans le moule et lissez la surface. Parsemez de spéculoos® restant et faites cuire au four pendant 30 minutes.
 
5/ Préparez la sauce à la pâte de Spéculoos® en la faisant tout simplement fondre. 
 
6/ Au moment de servir, détaillez le brownie en rectangles, puis nappez-les de sauce au Spéculoos®.
 
 
28,00 €
Incl. 20% TVA

Épuisé

10,50 €
Incl. 20% TVA

90,00 €
Incl. 20% TVA