1/ A l’aide du mini-hachoir, hachez 2 oignons et 1 ou 2 échalotes.
2/ Dans un bol inox, ajoutez les poivrons découpés en petits cubes et ¾ de votre préparation oignon-échalote.
3/ Faites revenir votre poulet dans une poêle huilée puis réservez.
4/ Dans une poêle, faites revenir le mélange oignon-échalote-poivron jusqu’à ce que vos légumes colorent légèrement. Ajoutez la sauce fajita, le paprika, le piment de cayenne et votre poulet coupé en fines lamelles. Cuire jusqu’à ce que le mélange épaississe.
5/ Dans un bol inox, écrasez 2 avocats bien mûrs, ajoutez le reste de vos oignons et échalotes, ajoutez du paprika et un peu de piment de cayenne, le jus d’un citron puis mélangez le tout.
6/ Coupez vos champignons et faites les revenir dans une poêle huilée.
7/ Dans une poêle huilée, faites chauffer votre tortilla pendant 1 à 2 minutes. Sur un côté, étalez y votre guacamole, votre poulet et les légumes et les champignons. Ajoutez du cheddar râpé sur l’autre côté. Faites chauffer le tout jusqu’à ce que le cheddar commence à fondre, puis repliez votre quesadillas en deux.
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