Pour le poisson pané :
1/ Dans 3 assiettes différentes, placez la farine, la chapelure et les oeufs battus.
2/ Salez et poivrez les filets de poisson des 2 côtés.
3/ Placez les filets dans l'assiette de farine, recouvrez-les bien des 2 côtés. Puis faites de même dans les oeufs, puis dans la chapelure.
4/ Faites fondre du beurre dans une poêle et faites cuire le poisson des 2 côtés à l'aide d'une pince jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Pour la sauce tartare :
1/ Epluchez l'oignon puis hachez-le finement à l'aide du mini hachoir.
2/ Découpez finement les herbes avec les ciseaux à herbes.
3/ Dans la toupie des sauces ajoutez le jaune d'oeuf, la moitié de la moutarde, le vinaigre, du sel et poivre. Fouettez bien.
4/ Tout en continuant de mélanger, ajoutez petit à petit l'huile.
5/ Ajoutez l'oignon, les câpres hachées finement, ainsi que les herbes et le reste de moutarde. Mélangez à nouveau.
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