Pilons de poulet marinés

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 40 min
Facile

Ingrédients

8 pilons de poulet

2 gousses d'ail 

7 cuillères à s. d'huile végétale

1 branche de thym

3 cuillères à s. de miel

7 cuillères à s. de sauce soja

Préparation

1/ Pressez les gousses d'ail. 

2/ Dans un sac sous-vide, versez tous les ingrédients ainsi que les pilons de poulet. Videz l'air avec la pompe afin de les mettre sous-vide. Laissez mariner le mélange au frais pendant 30 minutes. 

3/ Enfournez les pilons de poulet à 180°C pendant 40 minutes en les retournant à mi-cuisson à l'aide d'une pince.

Ustensiles utilisés

KIT POMPE SOUS VIDE - STOR'EAT
Prix spécial 32,91 € 0,04 € Ancien prix 47,00 €
Voir la fiche