Pâtes à l'avocat

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min
Facile

Ingrédients

500 g de pâtes 

Sel 

Poivre 

2 avocat bien mûrs 

Paprika 

Piment de cayenne 

Jus d'un citron 

Coriandre 

Parmesan râpé 

Tomates cerises 

Préparation

1/ Dans un mortier, écrasez les avocats avec les épices et le jus d'un citron. Emincez la coriandre à l'aide du ciseau à herbes.

2/ Faites cuire vos pâtes dans un gros volume d'eau salée.

3/ Ajoutez votre guacamole à vos pâtes, mélangez le tout, saupoudrez de parmesan et ajoutez quelques tomates cerises coupées en 2.

Ustensiles utilisés

PINCE DE CUISINE - acier et silicone
À partir de 18,28 € Ancien prix 21,50 €
Voir la fiche
MORTIER ACIER
39,90 €
Voir la fiche
CISEAUX À HERBES - 5 lames
Prix spécial 10,20 € Ancien prix 12,00 €
Voir la fiche