Pancakes chocolat chantilly

Pour 2 personnes
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 minutes
Facile

Ingrédients

Pour les pancakes : 

Farine

Levure chimique 

Lait 

Oeufs 

Sucre 

 

Pour la chantilly : 

1/2 L de crème fraîche liquide entière

75g de sucre glace

Préparation

Réalisez la pâte à pancakes à l'aide du Twist'n'mix. Versez la pâte dans la crêpière et retournez le pancake à l'aide de la spatule flipper.

Réalisez la chantilly : versez la crème et le sucre glace dans la cuve du siphon à l'aide un entonnoir filtrant. Fermez le siphon, et percutez avec une cartouche de gaz. Secouez-le 2 à 3 fois tête en bas et réservez au frais jusqu'à utilisation.

Faites fondre quelques carrés de chocolat noir au bain marie ou au micro-ondes.

Ajoutez la chantilly sur les pancakes et nappez de chocolat fondu. 

Ustensiles utilisés