Omelette soufflée aux champignons

Pour 2 personnes
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 25 min
Facile

Ingrédients

- 4 oeufs

- 2 cuil. à soupe d’eau

- 2 cuil. à soupe de lait

- 150 g de champignons de Paris frais

- 1 branche de persil plat

- Sel, poivre du moulin

Préparation

1/ Nettoyer les champignons : enlever le pied terreux, les brosser et les essuyer.
Les déposer dans une papillote avec un filet d’huile d’olive et parsemer de persil.
Saler, poivrer.

2/ Fermer la papillote et cuire au micro-ondes 5 minutes. Réserver les champignons.

3/ Dans un bol inox, battre les oeufs avec l’eau et le lait ; saler et poivrer.

4/ Verser la moitié de la préparation dans le fond des papillotes fermer et cuire au micro-ondes pendant 1 minute et 30 secondes.

5/ Déposer les champignons sur les oeufs et verser le reste d’omelette ; fermer et cuire à nouveau 1 minute.

6/ Consommer immédiatement.

Ustensiles utilisés

FOUET - NOIR
Prix spécial 13,18 € Ancien prix 15,50 €
Voir la fiche
BOL INOX - 20cm
Prix spécial 25,50 € Ancien prix 30,00 €
Voir la fiche