1/ Chips :
Lavez et séchez les patates douces
Coupez les à l’aide de la mandoline fournie dans le kit pour obtenir des tranches fines et régulières. A défaut, découpez des tranches régulières de 1 mm d’épaisseur.
Pour un meilleur résultat séchez-les avant de les disposer sur le TopChips.
Disposez les tranches sur le TopChips en une seule couche sans les chevaucher.
Cuisez en même temps les aliments d’une même sorte.
N’ajoutez pas de matière grasse.
2/ Garniture : Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre au miel et à la crème de soja, bien fouetter le mélange jusqu'à ce qu’il soit homogène. Faire griller les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse et les ajouter à la préparation. Ajouter la ciboulette hachée.
3/ Verser la préparation dans la poche à douille, enlever l’air en poussant la préparation avec une spatule en silicone.
4/ Placer une chips de patate douce comme support, déposer une noix de crème de chèvre et former un mille-feuille en intercalant chips et mousse, continuer jusqu'à épuisement des ingrédients. Servir les mille-feuilles immédiatement.
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