Mille feuille de patate douce, fromage de chèvre, miel et pignon

Pour 2 personnes
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 1h
Facile

Ingrédients

Pour les chips :

- 1 belle patate douce
- 1 pointe de couteau de paprika

Pour la garniture :

-200 g de fromage de chèvre frais
-1 cuil. à soupe de crème de soja (ou de crème fraîche)
- 1 cuil. à soupe de miel d’acacia liquide
- 1 cuil. à soupe de pignons de pinconcassés
- 1 filet d’huile de pépin de raisin
- 2 brins de ciboulette
- Sel, poivre du moulin

Préparation

1/ Chips

Lavez et séchez les patates douces 
Coupez les à l’aide de la mandoline fournie dans le kit pour obtenir des tranches fines et régulières. A défaut, découpez des tranches régulières de 1 mm d’épaisseur.
Pour un meilleur résultat séchez-les avant de les disposer sur le TopChips.
Disposez les tranches sur le TopChips en une seule couche sans les chevaucher.
Cuisez en même temps les aliments d’une même sorte.
N’ajoutez pas de matière grasse.

2/ Garniture : Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre au miel et à la crème de soja, bien fouetter le mélange jusqu'à ce qu’il soit homogène. Faire griller les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse et les ajouter à la préparation. Ajouter la ciboulette hachée.

3/ Verser la préparation dans la poche à douille, enlever l’air en poussant la préparation avec une spatule en silicone.

4/  Placer une chips de patate douce comme support, déposer une noix de crème de chèvre et former un mille-feuille en intercalant chips et mousse, continuer jusqu'à épuisement des ingrédients. Servir les mille-feuilles immédiatement.

Ustensiles utilisés

KIT POCHE À DOUILLES
38,00 €
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