Gnocchis de butternut

Pour 3 personnes
Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 15 min
Facile

Ingrédients

500 g de butternut
400 g de farine
1 jaune d'oeufs
De la muscade

Préparation

1/ Pelez et découpez le butternut en cubes.

2/ Faites cuire les cubes dans la papillote en silicone au micro-ondes pendant 7 minutes.

3/ Ecrasez les cubes pour en faire une purée.

4/ Dans un bol, mélangez la farine, la purée de butternut, la muscade et le jaune d'oeuf. Avec les mains façonnez une belle pâte.

5/ Réalisez un boudin puis coupez-le de sorte à réaliser des petits gnocchis.

6 Faites cuire les gnocchis dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface puis faites les dorer dans une poêle avec de l'huile d'olive.

Ustensiles utilisés

BOL INOX - 20cm
Prix spécial 25,50 € Ancien prix 30,00 €
Voir la fiche