Galettes de cabillaud

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 10 min
Facile

Ingrédients

400 g de cabillaud

40 g mie de pain

1 oeuf

30 cl de lait

De la chapelure

Des herbes au choix (coriandre, persil, ciboulette...)

Optionnel : du paprika 

Préparation

1/ Dans un bol, mouillez la mie de pain dans le lait. Enlevez l'excédent de lait. 

2/ Mixez le cabillaud avec l'oeuf, la mie de pain, les herbes, du sel et du poivre. 

3/ Façonnez des galettes avec la préparation et recouvrez-les de chapelure. Placez les galettes sur une feuille de pâtisserie posée sur une plaque et placez-les au frais pendant 30 min. 

4/ Faites chauffer de l'huile dans une poële et faites revenir les galettes en les retournant régulièrement à l'aide du retourneur. 

Ustensiles utilisés