Devil eggs

Pour 2 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Facile

Ingrédients

- 4 oeufs

- 1 cuillère à soupe de moutarde forte

- 1 pincée de piment d'Espelette

- 1 cuillère à café de paprika

- sel, poivre du moulin

- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin

 

Préparation

1/ Placer les oeufs sur le manège les faire cuire à l'eau bouillante salée pendant 10 mn en veillant à ce que l'eau recouvre bien les oeufs.

2/ Refroidir les oeufs sous l'eau froide et les écaler délicatement. Les couper en deux dans le sens de la longueur et récupérer les jaunes dans un bol.

3/ Mélanger aux jaunes, la moutarde, le piment d'Espelette et rectifier l'assaisonnement en sel et en poivre.
Placer la préparation dans la poche à douille.

4/ Disposer les demi-oeufs sur un plat de service et garnir l'intérieur avec la préparation, saupoudrer de paprika et servir aussitôt.

L'astuce du chef
Vous pouvez remplacer le piment d'Espelette par du piment de Cayenne moulu et varier les moutardes

Ustensiles utilisés

KIT POCHE À DOUILLES
38,00 €
Voir la fiche
An error has happened during application run. See exception log for details.